Gastronomía de África occidental para niños
La Gastronomía de África occidental es el conjunto de costumbres culinarias de la región oeste de África. Esta región incluye el Magreb y diversas localizaciones de África que dan al Atlántico. Las costumbres culinarias de esta zona de África han influenciado a parte de la cocina estadounidense del sur.
Ingredientes
Se consideran que poseen ingredientes comunes, uno de los más comunes es el fufu.
Gastronomías
Generalmente se incluyen los siguientes países:
- Gastronomía de Benín - Benín.
- Gastronomía de Burkina Faso - Burkina Faso.
- Gastronomía de Camerún - Camerún.
- Gastronomía de Costa de Marfil - Costa de Marfil.
- Gastronomía de Guinea Ecuatorial - Guinea Ecuatorial.
- Gastronomía de Gabón - Gabón.
- Gastronomía de Gambia - Gambia.
- Gastronomía de Ghana - Ghana
- Gastronomía de Guinea - Guinea.
- Gastronomía de Guinea-Bissau - Guinea-Bissau.
- Gastronomía de Liberia - Liberia.
- Gastronomía de Malí - Malí.
- Gastronomía de Níger - Níger
- Gastronomía de Nigeria - Nigeria.
- Gastronomía de República del Congo - República del Congo
- Gastronomía de Senegal - Senegal.
- Gastronomía de Sierra Leona - Sierra Leona.
- Gastronomía de Togo - Togo.
Véase también
En inglés: West African cuisine Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Gastronomía de África occidental para Niños. Enciclopedia Kiddle.