Shrimp and grits para niños
Datos para niños Shrimp and grits |
||
---|---|---|
Shrimp and grits en Nueva Orleans.
|
||
Tipo | Desayuno | |
Procedencia | Estados Unidos | |
Origen | Lowcountry de Carolina del Sur, Georgia, Florida y Luisiana ( Estados Unidos) | |
Ingredientes | Gambas (MÉX camarones) y sémola de maíz | |
Distribución | Sur de los Estados Unidos | |
Similares | Fish and grits | |
Shrimp and grits («gambas y sémola de maíz») es un plato tradicional en el Lowcountry (la costa) de Georgia y Carolina del Sur, así como el norte de Florida también. Es un plato de desayuno aunque muchos lo consideran también como almuerzo o cena. En otros lugares, la sémola de maíz se acompaña de siluro frito o croquetas de salmón.
Galería
-
Shrimp and grits en Nueva Orleans.
-
Shrimp and grits con queso cheddar y jalapeños.
-
Shrimp and grits con ensalada caprese y pescado ennegrecido.
también es un plato muy servido en florida
Véase también
En inglés: Shrimp and grits Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Shrimp and grits para Niños. Enciclopedia Kiddle.