robot de la enciclopedia para niños

Tiffany Espensen para niños

Enciclopedia para niños
Datos para niños
Tiffany Espensen
Tiffany Espensen on Red Carpet Report (cropped).jpg
Información personal
Nacimiento 10 de febrero de 1999
Lianjiang, Bandera de la República Popular China China
Residencia Los Ángeles
Nacionalidad China y estadounidense
Lengua materna Inglés
Familia
Cónyuge William Bates (matr. 2022)
Educación
Educada en Liberty University
Información profesional
Ocupación Actriz
Años activa 2007–presente

Tiffany Espensen (Lianjiang, China; 10 de febrero de 1999) es una actriz de televisión y películas estadounidense de origen chino, más conocida por su papel de Piper en la serie de Nickelodeon, Bucket & Skinner's Epic Adventures y en Disney XD por su papel en Kirby Buckets.

Biografía

Nació en Lianjiang, China y fue adoptada por padres estadounidenses, Robin y Dan Espensen. Es de ascendencia cantonesa y habla fluido en mandarín. Hizo apariciones especiales en Hannah Montana, True Jackson, VP y Zeke y Luther, antes de interpretar su papel principal como Piper en la serie de Nickelodeon, Bucket & Skinner's Epic Adventures estrenada el 1 de julio de 2011. Ella interpreta a la hermana pequeña de Ashley Argota en la serie.

Comenzó a salir con el cantante de country y estrella del reality Bringing Up Bates, Lawson Bates, en febrero de 2021. En julio de ese año se comprometieron en Tenuta Larnianone en Siena, Italia. Se casaron el 12 de mayo de 2022 en San Diego.

Filmografía

Películas y Televisión
Año Título Rol Notas
2018 Avengers: Infinity War Cindy Moon Cameo, película
2016 Spider-Man: Homecoming Cindy Moon Secundario, película
2015 Monstervilleː El Consejo de los Espíritus Nicole Película para televisión
2014—2015 Kirby Buckets Belinda Protagonista, serie de TV
2013 ¡Buena suerte, Charlie! Kelly Estrella invitada 1 episodio, serie de TV Disney Channel
2011—2013 Bucket & Skinner's Epic Adventures Piper Peckinpaw Papel Principal, serie de TV Nickelodeon
2011 Victorious Daisy Episodio:"Wok Star", estrella invitada 1 episodio, serie de TV Nickelodeon
2011 Hop Alex O'Hare Protagonista, película
2011 House M. D. Sophie Episodio: "Two Stories" (Temporada 7, Episodio 13), estrella invitada 1 episodio, serie de TV
2010 Repo Men Little Alva Personaje secundario, película
2009—2010 Phineas y Ferb Ginger (voz) Estrella invitada 6 episodios serie de TV Disney Channel
2009 Zeke & Luther Innocent Girl Episodio: "Soul Bucket" (Temporada 1, Episodio 13), estrella invitada 1 episodio serie de TV Disney XD
2009 True Jackson, VP Joven Lulu Episodio: "Back to School" (Temporada 1, Episodio 20), estrella invitada 1 episodio serie de TV Nickelodeon
2008 NCIS Amanda Lee Episodio: "Dagger" (Temporada 6, Episodio 9), estrella invitada 1 episodio serie de TV
2007 Hannah Montana Samantha Episodio: "Achey Jakey Heart: Part 1" estrella invitada 1 episodio, serie de TV Disney Channel

Véase también

Kids robot.svg En inglés: Tiffany Espensen Facts for Kids

kids search engine
Tiffany Espensen para Niños. Enciclopedia Kiddle.