Kalburabastı para niños
Kalburabastı es un postre dulce y tradicional de Turquía. Se hizo muy conocido en los países de los Balcanes y en el Oriente Medio durante la época del Imperio Otomano.
Contenido
¿Cómo se prepara el Kalburabastı?
Ingredientes principales
Para hacer la masa de este postre, se usan ingredientes como harina, azúcar, yogur, mantequilla (o margarina), aceite de cocina, huevos, nueces y polvo para hornear.
El jarabe dulce
Después de hornear la masa, se le añade un jarabe especial. Este jarabe se prepara con agua, azúcar y un poco de zumo de limón. El jarabe le da al Kalburabastı su sabor dulce y jugoso.
Otros postres similares
Véase también
En inglés: Kalburabastı Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Kalburabastı para Niños. Enciclopedia Kiddle.