Ferrero Rocher para niños
Datos para niños Ferrero Rocher |
||
---|---|---|
Una caja de Ferrero Rocher
|
||
Tipo de producto | chocolate con avellanas en capas | |
Producido por | Ferrero | |
País de origen | Italia | |
Fecha de creación | 1982 | |
Ingredientes | Chocolate: cacao, leche, avellanas, azúcar, lecitina de soja Barquillo: harina de trigo, gasificantes Relleno: crema de avellanas, avellana entera |
|
Ferrero Rocher es una marca de chocolates con avellanas de la empresa italiana Ferrero. Están formados por una capa de barquillo rellena con pasta de cacao y avellanas, recubierta por una capa de chocolate con avellanas trituradas y una avellana entera en el interior, además de manteca de palma, envueltos en papel metalizado y colocados individualmente sobre un molde de papel engrasado. Se presentan en bandejas o en cajitas de metacrilato transparente. Se comercializaron por primera vez en Europa en 1982. Según anuncia el fabricante, sólo se distribuyen en invierno para evitar que el calor los derrita.
Composición
Un 30 % del bombón se compone de chocolate con leche elaborado con azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, leche en polvo desnatada, mantequilla concentrada y emulgentes (lecitina de soja y vanillina). Tiene también un 28,5 % de avellanas.
Véase también
En inglés: Ferrero Rocher Facts for Kids