Albóndiga cocida para niños
Datos para niños Albóndiga cocida |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre chino | |||||||||||||||||
Chino | 山竹牛肉球 | ||||||||||||||||
Literalmente: | ‘bola de ternera’ | ||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
La albóndiga cocida es un dim sum cantonés popular en Hong Kong, China y la mayoría de los barrios chinos de otros países. La albóndiga se hace con carne de ternera, y usualmente tiene una capa de piel de tofu en la base y se guarnece con algunas verduras como cebolletas. Se sirve con la salsa no china Worcestershire en todo el mundo, que en Hong Kong se conoce como kip zap (喼汁) y es completamente opcional.
Véase también
En inglés: Steamed meatball Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Albóndiga cocida para Niños. Enciclopedia Kiddle.