Toffee para niños
Datos para niños Toffee |
||
---|---|---|
Otros nombres | Tofe (en España), tofi (en Hispanoamérica) | |
Tipo | Dulce | |
Procedencia | Inglaterra | |
Ingredientes | Azúcar (o melaza) y mantequilla | |
El toffee, tofe o tofi es un dulce que se elabora caramelizando azúcar o melaza (creando azúcar invertido) junto con mantequilla y ocasionalmente harina. La mezcla se calienta hasta que su temperatura alcanza la fase de crack duro de 149 a 154 °C. Mientras se prepara, el tofe se mezcla a veces con nueces o pasas.
Clases de tofes
- Tofes de café y leche: típicos de Logroño.
Véase también
En inglés: Toffee Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Toffee para Niños. Enciclopedia Kiddle.