Sundubu jjigae para niños
Datos para niños Sundubu jjigae |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre coreano | |||||||||||
Hangul | 순두부찌개 | ||||||||||
|
|||||||||||
El sundubu jjigae es un jjigae (estofado coreano) picante hecho con dubu (tofu), marisco, verdura, champiñones, cebolla, cebolleta y gochujang o gochu garu (guindilla molida). Se añade un huevo crudo al jjigae cuando aún hierve. Este plato se come con un cuenco de arroz blanco hervido y varios banchan (acompañamientos). Se consume mucho y es una de las comidas favoritas en Corea del Sur.
Véase también
En inglés: Sundubu-jjigae Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Sundubu jjigae para Niños. Enciclopedia Kiddle.