Saang mein para niños
Datos para niños Saang mein |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre chino | |||||||||||||||||
Tradicional | 生麵 | ||||||||||||||||
Simplificado | 生面 | ||||||||||||||||
Literalmente: | fideo vivo | ||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
El saang mein es un tipo de fideo chino presente en Hong Kong, encontrándose a menudo en barrios chinos del extranjero.
Se hace con harina de trigo, harina de tapioca, sal, carbonato de potasio y agua.
El saang mein puede cocinarse rápidamente de forma parecida a los fideos ramen, siendo conocido por su textura más suave y jabonosa. Puede comerse o con aceite de sésamo añadido. También pueden añadírsele verduras como el kai-lan. Se sirve caliente.
Véase también
En inglés: Saang mein Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Saang mein para Niños. Enciclopedia Kiddle.