Kolak para niños
Datos para niños Kolak |
||
---|---|---|
Procedencia | Indonesia | |
Ingredientes | azúcar de palma | |
Kolak (o kolek) es un postre indonesio a base de azúcar de palma o azúcar de coco, leche de coco, y hoja de pandanos (P. amaryllifolius). Existe una variación en la que se agrega banana y que se denomina kolak pisang o banana kolak. Otras variaciones incluyen el agregado de zapallo, batata, jackfruit, plátano, mandioca, y perlas de tapioca. Por lo general se lo sirve caliente o a temperatura ambiente.
En Indonesia, el kolak es un platillo popular de iftar durante el mes santo del Ramadan.
Galería
Véase también
En inglés: Kolak Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Kolak para Niños. Enciclopedia Kiddle.