Kambuzi para niños
Datos para niños
Kambuzi |
||
---|---|---|
Taxonomía | ||
Reino: | Plantae | |
División: | Magnoliophyta | |
Clase: | Magnoliopsida | |
Subclase: | Asteridae | |
Orden: | Solanales | |
Familia: | Solanaceae | |
Subfamilia: | Solanoideae | |
Tribu: | Capsiceae | |
Género: | Capsicum | |
Especie: | C. frutescens | |
Kambuzi es un cultivar de ají que produce un fruto redondo pequeño, propio de la región central en Malawi, un distrito mediterráneo en el sureste de África. Existe en varios colores incluidos el amarillo, rojo y anaranjado. Se lo utiliza para preparar condimentos, y saborizar salsas y pastas untables. Su aroma es similar al del ají habanero.
Su nombre significa "pequeña cabra", ya que a las cabras les gusta masticar sus hojas.
Nivel de picante
Esta considerado un ají muy picante. En la escala Scoville su grado de pungencia se estima entre 50,000 a 175,000 SHUs
Véase también
En inglés: Kambuzi Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Kambuzi para Niños. Enciclopedia Kiddle.