Harina Atta para niños
Datos para niños Harina Atta |
||
---|---|---|
Nombre completo | Harina Atta | |
Procedencia | Punjab | |
Origen | India | |
Atta (hindi आट्टा, urdu آٹا) es una harina de trigo, proveniente del subcontinente indio, utilizada para hacer panes planos como chapati, roti, naan, paratha y puri.
Este tipo de harina se produce normalmente a partir de granos de trigo harinero (Triticum aestivum) que tienen un alto contenido de gluten, que les proporciona mayor elasticidad, así la masa hecha con harina de Atta es más fuerte y se puede enrollar en una capa fina.
Véase también
En inglés: Atta flour Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Harina Atta para Niños. Enciclopedia Kiddle.