Curry rojo para niños
El Curry rojo (Tai. แกงเผ็ด; kɛːŋ pʰet) (lit: curry especiado) es un curry muy popular en la cocina tailandesa fundamentado en el uso de la leche de coco calentada con pasta de curry de color rojo (que le proporciona el nombre) y salsa de pescado. A la mezcla se le suele verter diferentes contenidos cárnicos así como albahaca tailandesa (especie de albahaca), existen versiones de esta salsa para pescetarianos.
Ingredientes principales
- pollo, vaca, cerdo, gambas o tofu (picado)
- leche de coco
- kaffir lime hojas
- curry en pasta
- Azúcar
- Salsa de pescado
Véase también
En inglés: Red curry Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Curry rojo para Niños. Enciclopedia Kiddle.