Setas rellenas para niños
Datos para niños Hongos rellenos |
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![]() rellenas de salchicha
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Ingredientes | seta comestible | |
Las setas rellenas o hongos rellenos son un plato muy rico. Se preparan usando champiñones u otras setas comestibles. Este platillo se puede hornear o asar a la parrilla. El relleno puede llevar carne o ser solo de vegetales. Se sirve casi siempre caliente, como un aperitivo, una guarnición o el plato principal.
Contenido
¿Qué Son los Hongos Rellenos?
Los hongos rellenos son un platillo popular en muchas partes del mundo. Consisten en setas grandes a las que se les quita el tallo. Luego, se rellenan con una mezcla de ingredientes. Después de rellenarlos, se cocinan, generalmente en el horno.
Tipos de Hongos y su Preparación
Para este plato, se usan mucho los Agaricus bisporus. A estos hongos se les conoce como champiñones, seta de París o seta común. También se les llama cremini (si son pequeños) o portobello (si son grandes). Es mejor usar hongos grandes, porque se hacen más pequeños al cocinarse.
Primero, se lavan bien los hongos. Después, se les quita el tallo, que es la parte de abajo. Este tallo se pica y se mezcla con los demás ingredientes del relleno.
Rellenos Creativos para tus Hongos
Hay muchísimas opciones para el relleno de los hongos. Puedes usar espinacas, tomate, cebolla, carne o embutidos. También se puede añadir huevo.
Estos ingredientes se sazonan con perejil o albahaca, ajo, sal y pimienta. El relleno se cocina un poco antes de ponerlo en los hongos. Al final, se les pone queso o pan rallado encima. Esto ayuda a que se doren y queden crujientes.
¿De Dónde Vienen los Hongos Rellenos?
Los hongos rellenos son populares en varios países. Se cree que esta receta pudo haber nacido en la cocina francesa. En una región de Francia llamada Anjou, hay una receta tradicional. Se llama galipettes farcies. Los galipettes son champiñones de tamaño grande.
Galería de imágenes
Véase también
En inglés: Stuffed mushrooms Facts for Kids