Ojingeochae bokkeum para niños
Datos para niños Ojingeochae bokkeum |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre chino | |||||||||||
Literalmente: | ‘tiras de calamar seco fritas’ | ||||||||||
Nombre coreano | |||||||||||
Hangul | 오징어채볶음 | ||||||||||
|
|||||||||||
El ojingeochae bokkeum es un plato coreano hecho friendo tiras de calamar seco en una salsa a base de gochujang (pasta de pimiento chile) y jarabe de maíz. Se come como banchan (pequeños acompañamientos) con un cuenco de arroz.
Véase también
En inglés: Ojingeo-chae-bokkeum Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Ojingeochae bokkeum para Niños. Enciclopedia Kiddle.