Manduguk para niños
Datos para niños Manduguk |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre coreano | |||||||||||
Hangul | 만두국 | ||||||||||
Hanja | 饅頭국 | ||||||||||
|
|||||||||||
El manduguk es un tipo de sopa coreana (guk) que se prepara cociendo mandu (dumplings) relleno con carne picada y otros rellenos en un caldo de ternera. En la corte real coreana, el plato se llamaba byeongsi (匙) mientras en el Eumsik dimibang, un libro de recetas del siglo XVII, se le denominaba seokryutang (석류탕).
Véase también
En inglés: Mandu-guk Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Manduguk para Niños. Enciclopedia Kiddle.