Companilactobacillus kimchii para niños
Datos para niños
Lactobacillus kimchii |
||
---|---|---|
Taxonomía | ||
Dominio: | Bacteria | |
División: | Firmicutes | |
Clase: | Bacilli | |
Orden: | Lactobacillales | |
Familia: | Lactobacillaceae | |
Género: | Companilactobacillus | |
Especie: | L. kimchii Yoon et al. 2000 |
|
Companilactobacillus kimchii (anteriormente Lactobacillus kimchii) es una especie de bacteria del género Companilactobacillus. Está presente en el kimchi, tradicional alimento fermentado de Corea.
Las células del C. kimchii son cortas, esbeltas y en forma de varilla. Se trata de una bacteria Gram positiva, no forma esporas y no es móvil.
Véase también
En inglés: Companilactobacillus kimchii Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Companilactobacillus kimchii para Niños. Enciclopedia Kiddle.