Zhaliang para niños
Datos para niños Zhaliang |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre chino | |||||||||||||||||
Tradicional | 炸兩 | ||||||||||||||||
Simplificado | 炸两 | ||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
El zhaliang es un tipo de comida de la gastronomía de China. Se hace envolviendo youtiao (masa frita) en un rollo de fideo de arroz apretado. Es más popular en la provincia de Guangdong (sur de China), así como en Hong Kong.
Para desayunar, suele tomarse con leche de soja.
Para dim sum, a menudo se cubre con sésamo y se moja con salsa de soja. Otros ingredientes son la salsa hoisin o la pasta de sésamo entre los aficionados a la tahina.
Véase también
En inglés: Zhaliang Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Zhaliang para Niños. Enciclopedia Kiddle.