Subak hwachae para niños
Datos para niños Subak hwachae |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre coreano | |||||||||||
Hangul | 수박화채 | ||||||||||
Hanja | 수박花菜 | ||||||||||
|
|||||||||||
El subak hwachae es una variedad de hwachae (ponche de fruta tradicional coreano) hecho con sandía. Es el hwachae más ampliamente consumido en verano en todo Corea, resultando bueno para refrescarse cuando hace calor. La sandía se corta por la mitada y con un sacabolas se saca la carne. La cáscara hueca se rellena con las bolas de melón, su zumo, otras frutas y hielo.
Véase también
En inglés: Subak-hwachae Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Subak hwachae para Niños. Enciclopedia Kiddle.