Shuangbaotai para niños
Datos para niños Shuangbaotai |
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Nombre chino | |||||||||||||||||
Tradicional | 雙胞胎 | ||||||||||||||||
Simplificado | 双包胎 | ||||||||||||||||
Literalmente: | ‘gemelos’ | ||||||||||||||||
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Nombre chino alternativo | |||||||||||||||||
Tradicional | 馬花糋 | ||||||||||||||||
Simplificado | 马花糋 | ||||||||||||||||
Literalmente: | ‘pastel de casco de caballo’ | ||||||||||||||||
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Se llama shuangbaotai a una receta de masa frita dulce taiwanesa con textura masticable conteniendo grandes huecos de aire dentro y con una corteza crujiente fuera. Se elabora retorciendo dos trocitos de masa juntos y friéndolos, lo que hace que se separen ligeramente mientras permanecen conectados.
Es un tipo de xiaochi vendido típicamente por vendedores callejeros en puestos o mercados nocturnos, pero no restaurantes o panaderías normales.
Se parece en sabor y textura a un beignets al estilo de Nueva Orleans.
Véase también
En inglés: Shuangbaotai Facts for Kids
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Shuangbaotai para Niños. Enciclopedia Kiddle.