Cornbread para niños
El cornbread (o pan de maíz) es un tipo de pan muy especial, hecho con harina de maíz. Lo más interesante es que se prepara muy rápido, ¡no necesita esperar a que la masa crezca! Solo se mezcla la harina de maíz y se cocina, a menudo en una sartén.

Cornbread preparado en una sartén.
¿Qué es el Corn Pone?
El corn pone es una variedad de pan de maíz. Se hace con una masa más espesa y se cocina en una plancha de hierro, a menudo sobre fuego abierto, usando mantequilla, margarina o aceite. Este tipo de pan ha sido muy importante en la cocina del sur de Estados Unidos. Escritores famosos como Mark Twain lo han mencionado en sus obras. En algunas regiones, como los Montes Apalaches, al pan de maíz cocido en sartén redonda todavía se le llama "pone of cornbread".
Véase también
En inglés: Cornbread Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Cornbread para Niños. Enciclopedia Kiddle.