Clam cake para niños
El clam cake (en inglés ‘pastel de almeja’) es una receta de Nueva Inglaterra, más frecuente en Rhode Island y Massachusetts. Consiste en una bola de masa frita hecha de almeja picada (normalmente almeja americana) y otros ingredientes. El rebozado se hace con harina, leche, jugo de almeja, huevo y un gasificante, normalmente levadura química. Algunas personas se refieren a este plato como fritter (buñuelo), aunque este nombre resulta confuso. Los clam cakes suelen servirse en puestos de comida para llevar y otros locales informales, a menudo junto a clam chowder.
Véase también
En inglés: Clam cake Facts for Kids
- Almeja rellena
- Almejas al vapor
- Clam chowder
- Crabcake
- Fishcake
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Clam cake para Niños. Enciclopedia Kiddle.