Cebada perlada para niños
La cebada perlada es una alimento que se compone de granos pulidos y pelados de cebada de forma medio, o bien completamente, redondeada.
Al retirarse la cáscara, se eliminan también las capas externas del grano, por lo que no se considera un "cereal integral". Aunque tiene menos fibra, sigue siendo nutritiva.
Uso
Las cebadas perladas se cocinan principalmente en sopas y cocidos, también como ingrediente para embutido cocido, potajes o platos dulces.
La sopa de cebada perlada es un cocido tradicional. Para su elaboración se cuece la cebada en agua y acto seguido en caldo o agua con mirepoix, carne o embutido.
Véase también
En inglés: Pearl barley Facts for Kids
- Mote (granos cocidos en agua, principalmente trigo)
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Cebada perlada para Niños. Enciclopedia Kiddle.