Blaue Zipfel para niños
La Blaue Zipfel (también conocida como Saure Zipfel) se trata de una salchicha tipo Bratwurst de origen alemán muy conocida en la cocina alemana, en especial dentro las regiones de Núremberg y Franconia.
Características
La Blaue Zipfel se cuece en un caldo que lleva cebolla, vinagre, laurel, semillas de pimienta, clavo y junípero. Debido a la existencia de vinagre en el agua de la cocción, la carne de la salchicha se pone ligeramente azul y de ahí viene el nombre Blaue (en alemán blau es azul). Se suelen servir con pan y unas cebollas del caldo en el que se han cocido previamente.
Véase también
En inglés: Saure Zipfel Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Blaue Zipfel para Niños. Enciclopedia Kiddle.