Tochitură para niños
Datos para niños Tochitură |
||
---|---|---|
Procedencia | Rumania | |
Origen | Rumania | |
Ingredientes | carne de res | |
El tochitură es un estofado popular en Rumania y Moldavia.
Preparación
El plato se basa típicamente en estofado de ternera o cerdo. Hay dos variaciones principales de la receta, una cocinada con salsa de tomate y otra sin ella. El primero, más común en los restaurantes, está menos ligado a la tradición. La versión más tradicional de tochitură se cocina con manteca de cerdo y, además del guiso, contiene salchichas ahumadas, ajo, y diversos despojos como hígado, pulmón y corazón.
Acompañamiento
La tochitură se suele servir con huevos, telemea y/o mămăligă (versión rumana de polenta).
Véase también
En inglés: Tochitură Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Tochitură para Niños. Enciclopedia Kiddle.