Tarta Batik para niños
Datos para niños Tarta Batik |
||
---|---|---|
Procedencia | Malasia, Brunéi | |
Ingredientes | Galletas Maria machacadas, Milo, Cacao en polvo, huevo, mantequilla/margarina y leche condensada | |
La Tarta Batik (malayo: Kek batik) es un tipo de tarta no horneada. Este pastel se hace mezclando galletas María machacadas combinadas con sirope chocolate o natilla líquida hecha con huevo, margarina/mantequilla, leche condensada, Milo y cacao en polvo. La tarta se sirve durante ocasiones especiales como el Eid al-Fitr y Navidad.
Historia
El origen de este tipo de pastel es un incierto. La tarta Batik es similar a un Kalter Hund y la tarta de galleta de último Príncipe Guillermo, con algunos ingredientes diferentes. Ya que Malasia y Brunéi eran antaño colonias de Gran Bretaña, se cree que el pastel fue introducido por los británicos. En Brunéi, su tarta Batik lleva una cubierta verde.
Véase también
En inglés: Batik cake Facts for Kids
- Anexo: Lista de tartas
- Kalter Hund
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Tarta Batik para Niños. Enciclopedia Kiddle.