Tarta Batik para niños
Datos para niños Tarta Batik |
||
---|---|---|
![]() |
||
Procedencia | Malasia, Brunéi | |
Ingredientes | Galletas Maria machacadas, Milo, Cacao en polvo, huevo, mantequilla/margarina y leche condensada | |
La Tarta Batik (malayo: Kek batik) es un tipo de tarta no horneada. Este pastel se hace mezclando galletas María machacadas combinadas con sirope chocolate o natilla líquida hecha con huevo, margarina/mantequilla, leche condensada, Milo y cacao en polvo. La tarta se sirve durante ocasiones especiales como el Eid al-Fitr y Navidad.
Historia
El origen de este tipo de pastel es un incierto. La tarta Batik es similar a un Kalter Hund y la tarta de galleta de último Príncipe Guillermo, con algunos ingredientes diferentes. Ya que Malasia y Brunéi eran antaño colonias de Gran Bretaña, se cree que el pastel fue introducido por los británicos. En Brunéi, su tarta Batik lleva una cubierta verde.

Otra variedad de Batik pastel de Brunéi con cubierta verde
Véase también
En inglés: Batik cake Facts for Kids
- Anexo: Lista de tartas
- Kalter Hund
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Tarta Batik para Niños. Enciclopedia Kiddle.