Sirope de chocolate para niños
El sirope de chocolate, salsa de chocolate o jarabe de chocolate es un tipo de condimento que suele añadirse a ciertas preparaciones culinarias con el objeto de aumentar el sabor y aroma a chocolate. El sirope de chocolate puede añadirse a una amplia gama de platos, si bien a menudo se usa para cubrir diversos postres, como helados, o mezclado con leche para obtener leche chocolateada. En repostería, mediante el uso de una manga puede ser empleado en la decoración de ciertos platos, como pueden ser postres.
Ingredientes básicos
El principal ingrediente es el cacao en polvo, se añade jarabe de maíz para proporcionar consistencia, azúcar y aromas diversos, como extracto de vainilla.
Véase también
En inglés: Chocolate syrup Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Sirope de chocolate para Niños. Enciclopedia Kiddle.