Papas duquesas para niños
Las papas duquesas o patatas duquesa (del francés pommes duchesse) son una especialidad culinaria francesa a base de papa. Se preparan a partir de puré, al que se añade huevo y se moldea con distintas formas, ya sea en forma de escarapela, hechas mediante una manga pastelera con la boquilla adecuada, o en forma de bola, que se moldea con las manos. Se meten en el horno sobre una bandeja y se doran unos pocos minutos. Las que se producen en forma industrial se venden precocidas y congeladas. Se sirven para acompañar distintos platos de carne.
Véase también
En inglés: Duchess potatoes Facts for Kids
- Pommes dauphine
- Duquesas de bacalao
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Papas duquesas para Niños. Enciclopedia Kiddle.