Cullen Skink para niños
Cullen Skink es una sopa típica de la cocina escocesa elaborada a partir de eglefino ahumado, patatas y cebollas.
Esta sopa es una especialidad local de la ciudad de Cullen en Moray, en la costa noroeste de Escocia. La sopa se sirve a menudo como un entremés en los almuerzos escoceses. El nombre se cree que tiene su origen en la palabra holandesa (del neerlandés medio) skink, que significa “espinilla, nudillo” o bien “caza de vacuno”.
Cultura
La sopa Cullen Skink aparece en muchas guías culinarias de recetas típicas escocesas y se ofrece en los menús a lo largo de diversos restaurantes de Escocia. La sopa es extremadamente fácil y rápida de hacer.
Véase también
En inglés: Cullen skink Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Cullen Skink para Niños. Enciclopedia Kiddle.