Tong sui de huevo para niños
Datos para niños Tong sui de huevo |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre chino | |||||||||||||||||
Tradicional | 雞蛋糖水 | ||||||||||||||||
Simplificado | 鸡蛋糖水 | ||||||||||||||||
Literalmente: | ‘agua con azúcar y huevo’ | ||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
El tong sui de huevo es un tong sui (sopa dulce) clásico de la gastronomía cantonesa, esencialmente una versión dulce de la sopa de huevo china. Se considera un plato más tradicional y casero en Hong Kong y China, dado que rara vez se sirve en restaurantes.
Su receta es simple, ya que solo exige llevar a ebullición agua, huevo de pollo y azúcar. Los huevos suelen romperse, vertiendo la yema y la clara directamente, sin mezclarlas previamente. Se sirve siempre caliente.
Véase también
En inglés: Egg tong sui Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Tong sui de huevo para Niños. Enciclopedia Kiddle.