Timbal, platillo para niños
En la gastronomía un timbal es un tipo de platillo.
El timbal es un platillo con un relleno completamente envuelto por una corteza. La corteza puede ser de hojaldre, rebanadas de pan, arroz, o hasta rodajas de vegetales. El sartu di Riso es un timbal con corteza de arroz. El timballo di Melanzana utiliza tiras superpuestas de berenjena para envover el relleno, w<el cual puede ser un amplio rango de carnes precocidas, salchichas, quesos, vegetales, y pastas con formas combinados con hierbas y especias y una salsa roja o blanca, espesada con migas de pan si fuera necesario. El platillo armado luego es horneado, para que la corteza se dore y se caliente el relleno a la temperatura para servirlo.
Véase también
En inglés: Timbale (food) Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Timbal, platillo para Niños. Enciclopedia Kiddle.