Tamaryokucha para niños
Datos para niños Tamaryokucha |
||
---|---|---|
Otros nombres | 玉緑茶 | |
Tipo | Verde | |
Color | Amarillo dorado | |
Origen | Japón | |
El Tamaryokucha (玉緑茶) es un té verde japonés delicado que tiene un sabor ácido, a bayas, con un largo regusto almendrado y un aroma profundo con todos cítricos, herbales y a bayas.
Puede ser procesado de dos formas para destruir las enzimas: frito en sartén o al vapor. Muchos creen que el vapor conserva las vitaminas y antioxidantes mejor que la sartén. El sabor varía de uno a otro método: la versión frita en sartén tiene más aroma a vegetales cocinados.
Se produce en la región de Kyūshū. El té es amarillo dorado y debe cocerse a 70 °C unos 2 minutos. El nivel de teína es normal para el té verde y puede beberse todo el día. Puede reinfundirse, obteniendo un sabor ligeramente distinto.
Véase también
En inglés: Tamaryokucha Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Tamaryokucha para Niños. Enciclopedia Kiddle.