Tagliolini para niños
Los tagliolini (o taglierini) son una variedad de pasta de huevo típica de Italia incluida dentro de los productos agroalimentarios tradicionales italianos de Molise y Piamonte (donde se los conoce con el nombre piamontés de tajarin). La anchura del fideo suele ser de 2-3 mm. aproximadamente. En comparación son más gruesos que los capellini y más angostos que los tagliatelle.
Platos
- Tagliolini al limone
- Tagliolini di Campobasso (típica de Campobasso, región Molise)
- Tagliolini alle verdure
- Tajarin albesi (típica de Alba, región Piamonte)
- Tagliolini con il sugo d’arrosto (con salsa de carne asada)
Véase también
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Tagliolini para Niños. Enciclopedia Kiddle.