Salchicha pequeña en salchicha grande para niños
Datos para niños Salchicha pequeña en salchicha grande |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre chino | |||||||||||
Chino | 大腸包小腸 | ||||||||||
Literalmente: | tripa pequeña envuelta en tripa grande | ||||||||||
|
|||||||||||
La salchicha pequeña en salchicha grande es un aperitivo inventado en Taiwán a finales del siglo XX. Se elabora enrollando un trozo de salchicha de cerdo taiwanesa en una salchicha de arroz glutinoso ligeramente mayor y más gruesa, sirviéndose normalmente a la parrilla de carbón. Puede compararse con un perrito caliente. Hay versiones más elaboradas a la venta en los mercados nocturnos de Taiwán, con condimentos tales como el bokchoi encurtido, el ajo, el wasabi y la pasta espesa de salsa de soja.
Véase también
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Salchicha pequeña en salchicha grande para Niños. Enciclopedia Kiddle.