Memil-cha para niños
Datos para niños Memil-cha |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Memil-cha (té de alforfón) | |||||||||||
Nombre coreano | |||||||||||
Hangul | 메밀차 | ||||||||||
Hanja | --茶 | ||||||||||
Literalmente: | té de alforfón | ||||||||||
|
|||||||||||
El momemil-cha es un té hecho con alforfón tostado. Al igual que otros tés coreanos, memil-cha se puede disfrutar tanto caliente y frío y se sirve a veces en lugar de agua. Recientemente, el rartaria alforfón cultivado en la Provincia de Gangwon es popular por hacer memil-cha, ya que es más fragante y contiene más rutina.
Preparación
El alforfón es descascarillado, cocido y secado. El alforfón seco se cuece a fuego lento sin aceite. Para una parte del alforfón, se utilizan diez partes de agua. Se añaden 5-10 mililitros de alforfón tostado a 90 °C de agua y se infunde durante 2-4 minutos.
Véase también
En inglés: Buckwheat tea Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Memil-cha para Niños. Enciclopedia Kiddle.