Kraft Dinner para niños
El Kraft Macaroni and Cheese Dinner, conocido también como Kraft Dinner en Canadá y en la provincia de Colón en Panamá, es un plato de pasta muy famoso. Se trata de unos ricos macarrones con queso, preparados por la compañía de alimentos Kraft Foods. Es un alimento muy económico y puede conservarse en buen estado por mucho tiempo. ¡Es tan popular en Canadá que muchos lo consideran un plato nacional!
Contenido
Kraft Macarrones con Queso: Un Plato Famoso
¿Cómo Nació Este Plato?
La compañía Kraft lanzó este producto en Estados Unidos y Canadá en el año 1937. El momento en que llegó al mercado fue perfecto para su éxito.
¿Por Qué Fue Tan Popular en la Guerra?
Durante la Segunda Guerra Mundial, había escasez de algunos alimentos como la leche, los productos lácteos y la carne. En esta situación, el Kraft Dinner se volvió muy importante para las familias. Era un alimento básico y fácil de conseguir. Con el tiempo, la compañía Kraft mejoró el sabor y la fecha en que el producto se mantenía fresco. Pronto, crearon otras versiones con pequeños cambios en la receta original.
Véase también
En inglés: Kraft Dinner Facts for Kids