Dumpling de taro para niños
Datos para niños Dumpling de taro |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre chino | |||||||||||||||||
Tradicional | 芋頭角 | ||||||||||||||||
Simplificado | 芋头角 | ||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
El dumpling de taro es un tipo de dim sum servido en la gastronomía de China. Es un plato estándar en los restaurantes dim sum de Hong Kong y del resto del mundo. En los barrios chinos extranjeros se vende a menudo como un pastel chino.
La cáscara exterior está hecha de una capa gruesa de taro que ha sido cocido y machacado. El relleno está hecho de cerdo picado condimentado. El dumpling se fríe y la capa exterior de taro se vuelve crujiente, ligera y esponjosa.
Véase también
En inglés: Taro dumpling Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Dumpling de taro para Niños. Enciclopedia Kiddle.