robot de la enciclopedia para niños

Chipped beef para niños

Enciclopedia para niños
Archivo:Chippedbeefpacking
Chipped beef con presentación moderna, mostrado en un embalaje en espiral.
Archivo:Creamed chipped beef
Chipped beef con nata sobre pan.

El chipped beef (literalmente ‘buey en lascas’ o también ‘buey deshilachado’) es un producto cárnico salado, secado y ahumado. La versión moderna consiste en hojas pequeñas, finas y flexibles de carne de buey parcialmente seca, normalmente comercializadas comprimidas juntas en botes o paquetes planos de plástico. Hormel lo describe como «un producto secado al aire parecido a la bresaola, pero no tan sabroso.»

El chipped beef se sirve en diners y restaurantes de los Estados Unidos como desayuno. El chipped beef con nata es un plato estándar en los menús de estos diners, especialmente el noreste y el centro atlántico, pero ha pasado a ser difícil de encontrar en las cadenas de restaurantes que sirven desayunos. También ha sido comercializado congelado bajo diversas marcas.

Tostada de chipped beef

La tostada de chipped beef (o de chipped beef con nata) es una receta compuesta por una salsa roux cremosa y rodajas rehidratadas de chipped beef servidas sobre pan tostado. Hormel recomienda saborear el plato con salsa Worcestershire y perejil seco. El chipped beef también se sirve a menudo sobre muffins ingleses, galletas, patatas fritas caseras o en cazuela.

Véase también

Kids robot.svg En inglés: Chipped beef Facts for Kids

kids search engine
Chipped beef para Niños. Enciclopedia Kiddle.