Castello Blue para niños
Datos para niños Castello Blue |
||
---|---|---|
Tipo | queso de leche de vaca | |
País de origen | Dinamarca | |
Leche de | Vaca | |
Pasteurizado | Sí | |
Textura | Tierno | |
Contenido graso | 70% | |
El Castello Blue es un queso azul triple crema de leche de vaca originario de Dinamarca que fue desarrollado en los años 1960 por la compañía quesera Tholstrup (fundada en 1893 por Rasmus Tholstrup). La corteza lavada alberga varios mohos que dan al queso un sabor ligeramente picante. Tiene una textura rica y suave, parecida a la del Brie.
Dentro de la gama Castello también hay variantes blancas y negras.
Véase también
En inglés: Castello cheeses Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Castello Blue para Niños. Enciclopedia Kiddle.