Saint-André (queso) para niños
Datos para niños Saint-André |
||
---|---|---|
Tipo | queso de pasta blanda con corteza enmohecida | |
País de origen | Francia | |
Ciudad | Normandía | |
Leche de | Vaca | |
El Saint-André es un queso francés de la región de Normandía elaborado a base de leche de vaca por la Société des fromages de Vire en el departamento de Calvados.
Se trata de un queso de pasta blanda (no cocida ni prensada) con corteza fermentada y de abundante contenido en grasas (75 %). Se fabrica en unidades de en torno a 200 gramos bajo forma de cilindro de 6 cm de diámetro por 5 cm de altura.
Véase también
En inglés: Saint-André cheese Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Saint-André (queso) para Niños. Enciclopedia Kiddle.