Robert Carrier (chef) para niños
Robert Carrier OBE (10 de noviembre de 1923 - 27 de junio de 2006) fue un famoso chef, dueño de restaurantes y cocinero escritor de comida estadounidense. Se hizo muy conocido por sus libros de cocina y sus programas de televisión.
Contenido
¿Quién fue Robert Carrier?
Robert Carrier nació en los Estados Unidos. Cuando era joven, se mudó a Europa durante la Segunda Guerra Mundial. Después de la guerra, trabajó en diferentes áreas como revistas, radio y relaciones públicas, donde usaba sus habilidades como periodista.
Sus primeros pasos y el mundo de la escritura
Robert vivió un tiempo en Francia y Italia, países famosos por su deliciosa comida. En 1953, se mudó a Londres. Cuatro años después, en 1957, escribió su primer artículo sobre cocina, que fue publicado en la revista Harper's Bazaar.
Pronto, Robert Carrier empezó a escribir regularmente para revistas importantes. Fue un colaborador frecuente de Vogue y también escribía una columna semanal para el periódico Sunday Times. Esta columna lo hizo muy famoso y la usó para dar a conocer sus libros de cocina y sus tarjetas con recetas.
Robert Carrier en la televisión
Además de escribir, Robert Carrier también llevó su pasión por la cocina a la televisión. Presentó varios programas donde compartía sus conocimientos y recetas con el público.
- 1975 Carrier's Kitchen
- 1980 Food, Wine & Friends
- 1994 The Gourmet Vegetarian
- 1996 Carrier's Caribbean, una serie de 12 partes para el canal BBC2
Véase también
En inglés: Robert Carrier (chef) Facts for Kids