Pastel envuelto en papel para niños
Datos para niños Pastel envuelto en papel |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
|||||||||||||||||
Nombre chino | |||||||||||||||||
Tradicional | 紙包蛋糕 | ||||||||||||||||
Simplificado | 纸包蛋糕 | ||||||||||||||||
Literalmente: | pastel envuelto en papel | ||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
El pastel envuelto en papel es un tipo de pastel chino muy popular. Se le conoce por su textura suave y esponjosa. Es una de las delicias más comunes que se pueden encontrar en Hong Kong. También es muy popular en las panaderías de los barrios chinos de otros países.
Contenido
¿Qué es el Pastel Envuelto en Papel?
Este pastel es una versión especial del chifón, un tipo de bizcocho muy ligero. La característica principal del pastel envuelto en papel es que se hornea dentro de un cucurucho o molde de papel. Este papel ayuda a que el pastel mantenga su forma y su humedad.
¿Cómo se Prepara este Pastel?
La masa del pastel envuelto en papel es similar a la de un bizcocho chifón. Se prepara con huevos, azúcar, harina y un poco de aceite. Lo que lo hace único es el proceso de horneado. La masa se vierte en moldes individuales de papel. Estos moldes pueden ser como pequeños vasos o cucuruchos.
¿Dónde se Disfruta este Pastel?
El pastel envuelto en papel es un alimento básico en las panaderías de Hong Kong. A menudo se come como un desayuno rápido o un aperitivo. Su tamaño individual lo hace perfecto para llevar. También es un postre popular en los restaurantes de dim sum, donde se sirve junto con otras pequeñas porciones de comida.
Véase también
En inglés: Paper wrapped cake Facts for Kids