Koba (dulce) para niños
Datos para niños Koba |
||
---|---|---|
Koba vendido por vendedores ambulantes en Antananarivo, Madagascar.
|
||
Otros nombres | Kobandravina | |
Tipo | Dulce | |
Procedencia | Madagascar | |
Origen | Madagascar | |
Ingredientes | Maní molido, azúcar moreno y harina de arroz | |
El koba o kobandravina es un dulce elaborado con maní molido, azúcar moreno y harina de arroz. Es una comida tradicional de la gastronomía malgache de Madagascar, especialmente en las tierras altas. En mercados y gasolineras se pueden encontrar vendedores que venden koba akondro, un dulce elaborado envolviendo una masa de maní molido, puré de bananas, miel y harina de maíz en hojas de banana y cocinando al vapor o hirviendo los pasteles pequeños hasta que la masa se haya endurecido. También se vende maní crocante.
Véase también
En inglés: Koba (sweet) Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Koba (dulce) para Niños. Enciclopedia Kiddle.