robot de la enciclopedia para niños

Cazuela de mariscos para niños

Enciclopedia para niños
Archivo:2010.05.05.151853 Mariscada El Sunzal El Salvador
Archivo:Cazuela de mariscos

La cazuela de mariscos es un plato fuerte típico de países latinoamericanos como la Región Caríbe de Colombia (en especial de ciudades costeras como Cartagena de Indias, Barranquilla, Riohacha y Santa Marta) y de la Costa ecuatoriana. Su preparación, así como sus ingredientes, suelen variar ligeramente en las diferentes regiones.

Incluye ingredientes como langosta, langostinos, camarones, pescados, almejas, calamares, guiso sofrito de verduras (cebolla, zanahoria, pimiento, tomate y especias) y opcionalmente crema de leche, vino blanco y queso parmesano (en caso de gratinar), todo cocinado en leche de coco.

Véase también

Kids robot.svg En inglés: Cazuela de mariscos Facts for Kids

kids search engine
Cazuela de mariscos para Niños. Enciclopedia Kiddle.