Cangrejo a la pimienta negra para niños
El cangrejo a la pimienta negra es un plato muy famoso de Singapur. Es una de las dos maneras más populares de preparar el cangrejo en este país. La otra forma es el chili de cangrejo, que es más picante.
Cangrejo a la Pimienta Negra: Un Sabor Único
Este delicioso plato se prepara con cangrejos de concha dura. Se cocinan en una salsa espesa y sabrosa. El ingrediente principal de esta salsa es la pimienta negra, que le da un sabor especial y un poco picante.
¿Quién Creó el Cangrejo a la Pimienta Negra?
Se cree que el cangrejo a la pimienta negra fue creado por primera vez en el año 1959. El restaurante Long Beach Seafood Restaurant es famoso por haber inventado esta receta. Desde entonces, se ha convertido en uno de los platos más queridos en Singapur.
Véase también
En inglés: Black pepper crab Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Cangrejo a la pimienta negra para Niños. Enciclopedia Kiddle.