Archivo: Torta de Aranda Morcilla de Aranda Lechaza Cordero Asado Asador Rafael Corrales Aranda de Duero
Descripción: En la fotografía están los platos tradiciones de Aranda de Duero y de la comarca de la Ribera del Duero (España). La torta de Aranda, el pan tradicional de la localidad, la Morcilla de Aranda, la variedad local de la Morcilla de Burgos, y varios cuartos de lechazo asado, cordero asado, todos ellos en cuencos de barro, ademas de un par más sin asar todavía. La fotografía está tomada en el Asador Rafael Corrales de Aranda de Duero (Burgos), el más antiguo de la ciudad, fundado en 1902.
Título: Torta de Aranda Morcilla de Aranda Lechaza Cordero Asado Asador Rafael Corrales Aranda de Duero
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Pravdaverita
Términos de Uso: Creative Commons Attribution 3.0
Licencia: CC BY 3.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
Las siguientes páginas enlazan a este archivo: