Archivo: Arroz con costra
Tamaño de esta previsualización: 800 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 2816 × 2112 píxeles.
Archivo original (2816 × 2112 píxeles; tamaño de archivo: 1,27 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Arroz con costra. Es un plato típico valenciano de las comarcas de la Vega Baja y el Bajo Vinalopó, en la provincia de Alicante. El arroz con costra de la foto se hizo siguiendo la receta tradicional de Dolores. Ingredientes: arroz, azafrán, caldo de pollo, sal, tomate, ajo, pollo, morcilla de carne, salchichas, blanquitos, huevo.
Título: Arroz con costra
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Hinzel
Términos de Uso: Dominio Público
Licencia: Dominio Público
¿Se exige la atribución?: No
Usos del archivo
Las siguientes páginas enlazan a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.