Alitas de pollo dulces para niños
Datos para niños Alitas de pollo dulces |
||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nombre chino | ||||||||||||||||||||
Simplificado | 瑞士鸡翼 | |||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Las alitas de pollo dulces o chinas son un plato dulce de alitas de pollo condimentadas con salsa de soja servido en algunos restaurantes de Hong Kong. Consiste en alitas de pollo marinadas en una salsa hecha con salsa de soja, azúcar, vino chino y especias. Se cree que proceden de Hong Kong o Guangzhou.
Algunos afirman que el plato fue inventado en un restaurante hongkonés, el Tai Ping Koon (太平館). (Plato fuerte)
Véase también
En inglés: Swiss wing Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Alitas de pollo dulces para Niños. Enciclopedia Kiddle.