Ugali para niños
Datos para niños Ugali |
||
---|---|---|
![]() |
||
Ugali es un plato muy popular y una comida principal en muchas partes del Este de África. También se le conoce con otros nombres como sima, sembe o posho. Se prepara principalmente con harina de maíz.
Contenido
¿Qué es el Ugali y cómo se prepara?
El ugali es como una especie de papilla espesa o una masa. Se hace con ingredientes que tienen mucho almidón. La harina de maíz es la más común, pero a veces se usan otros cereales molidos. Estos ingredientes pueden variar según la región.
¿Cómo se sirve el Ugali?
Este plato se puede disfrutar de varias maneras. A menudo se sirve caliente, recién hecho. También se puede comer frío. Si el ugali está frío, a veces se fríe para darle una textura diferente y crujiente.
Véase también
En inglés: Ugali Facts for Kids
- Fufu
- Gastronomía de África Oriental
Galería de imágenes
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Ugali para Niños. Enciclopedia Kiddle.