Sakuramochi para niños
Datos para niños Sakuramochi |
||
---|---|---|
Sakuramochi (estilo región de Kantō).
|
||
Procedencia | Japón | |
Ingredientes | sin etiquetar y anko | |
El sakuramochi (桜餅 ) es una variedad de wagashi (dulce tradicional japonés) consistente en mochi (pastel de arroz) rosa dulce y pasta de judías rojas (anko) cubierto con una hoja de sakura (cerezo japonés).
El estilo de sakuramochi difiere entre regiones de Japón. Básicamente, al este de Japón (región de Kantō) se usa shiratama-ko (白玉粉 harina de arroz) y al oeste (región de Kansai) dōmyōji-ko (道明寺粉 harina de arroz glutinoso) para la masa.
Véase también
En inglés: Sakuramochi Facts for Kids
- Receta sakuramochi
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Sakuramochi para Niños. Enciclopedia Kiddle.